* 場感謝各位的預訂!真唷~沒有大家的預訂我們可能會棄攤逃走!(毆)

感謝隔壁的親友攤喂給我蛋糕跟餅乾(是可以吃的餅乾、不是看板娘的那隻XD),這是第一次在場內有明顯肚子餓的感覺,之前好幾次不知道是因為太忙亂(著找預定名單上的名字以及混於好幾本書一起拿的分配法)還是怎樣,直到販售會結束的晚餐時刻才覺得餓的我,這次在場內幾乎都在吃。(毆)

* 雖然現在講可能太遲了!(根本就是來不及吧這位太太!)不過,其實部長生日賀文本、不二生日賀文本、2009情人節本 La vie de l’amour 根本就應該是一套一起賣的!(毆)所以當我們眼睜睜看現場的購買者把部長本﹢ La vie de l’amour 或不二本﹢ La vie de l’amour 帶走的時候都在內心慘叫:啊啊~~~這位同學~~妳要不要也把另外一本帶走啊~=口=

  但是!事實上,因為我們只是慘叫在心裡,不想讓不知情的讀者有壓力以為我們要強力推銷庫存只好作罷。Orz

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

這次情人節賀文本編輯時間很緊湊,因為春節年假前的補班很多,原本可以幫忙的編輯小花周六也要補班、而我不用,所以我抓家教的空檔編的(對不起下一次我會更快一點的),因為不是常常在編輯,我又想要讓書本上的標示清楚以免模糊閱讀者,奇偶數頁設定不同,所以頁碼有點難弄(雖然說後來我從裴真那裡知道我只要拉設定框就好的方法,讓我對我高估了M$的產品使用有那麼一點囧)。

 

因為編輯作業的關係我好幾個晚上都沒睡到五小時,送件前一晚更是幾乎沒睡。千業那邊的截稿日已經算是寬容,真是好人。Q///////Q

 

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基於「有一就有二,無三不成禮」(謎)的原則,既然都把部長和不二生日賀文本生出來了,在這個專屬於情人的節日裏,怎麼可以不有所表示,於是,經過了一年的奮鬥,我們在情人節前夕特地推出了獻給部長和不二的大禮─La vie de l'amour


情人佳節將近,春暖花開花好月圓的大好節日,你想知道部長和不二如何度過這個充滿甜蜜和激情,香豔又火辣的節日嗎?

CHLOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

上禮拜好像是一整個CWT週(笑)

因為從上上週日去千業包書開始就先跟從北美洲空運回來的小貓熊和小狼碰面了XDDDD

不管幾次看到成書的時候還是很感動(雖然趕稿的過程很吐血),還有成書比我們預期的厚讓我很驚Orz 

果然本次作者群對不二的愛還是比對部長多嗎?(毆)

這次有事先把舊刊先拖到千業去跟新刊一起寄送到會場,但是我還是忘了事先幫小謎跟琪琪買的本子、鵝寄給我的三本《暗香》還有神光光託我買的本啊~~~~(跪)結果CWT19第一天早上還特地先跑到小謎的飯店去放書跟衣服,好累(囧)

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來發表第一批得獎名單(大誤)

以下14位的書已於今天寄出,這幾天請留意掛號信^^:

koala1979
mind9999
katou

CHLOE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23