目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

* 場感謝各位的預訂!真唷~沒有大家的預訂我們可能會棄攤逃走!(毆)

感謝隔壁的親友攤喂給我蛋糕跟餅乾(是可以吃的餅乾、不是看板娘的那隻XD),這是第一次在場內有明顯肚子餓的感覺,之前好幾次不知道是因為太忙亂(著找預定名單上的名字以及混於好幾本書一起拿的分配法)還是怎樣,直到販售會結束的晚餐時刻才覺得餓的我,這次在場內幾乎都在吃。(毆)

* 雖然現在講可能太遲了!(根本就是來不及吧這位太太!)不過,其實部長生日賀文本、不二生日賀文本、2009情人節本 La vie de l’amour 根本就應該是一套一起賣的!(毆)所以當我們眼睜睜看現場的購買者把部長本﹢ La vie de l’amour 或不二本﹢ La vie de l’amour 帶走的時候都在內心慘叫:啊啊~~~這位同學~~妳要不要也把另外一本帶走啊~=口=

  但是!事實上,因為我們只是慘叫在心裡,不想讓不知情的讀者有壓力以為我們要強力推銷庫存只好作罷。Orz

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

這次情人節賀文本編輯時間很緊湊,因為春節年假前的補班很多,原本可以幫忙的編輯小花周六也要補班、而我不用,所以我抓家教的空檔編的(對不起下一次我會更快一點的),因為不是常常在編輯,我又想要讓書本上的標示清楚以免模糊閱讀者,奇偶數頁設定不同,所以頁碼有點難弄(雖然說後來我從裴真那裡知道我只要拉設定框就好的方法,讓我對我高估了M$的產品使用有那麼一點囧)。

 

因為編輯作業的關係我好幾個晚上都沒睡到五小時,送件前一晚更是幾乎沒睡。千業那邊的截稿日已經算是寬容,真是好人。Q///////Q

 

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論