* 場感謝各位的預訂!真唷~沒有大家的預訂我們可能會棄攤逃走!(毆)

感謝隔壁的親友攤喂給我蛋糕跟餅乾(是可以吃的餅乾、不是看板娘的那隻XD),這是第一次在場內有明顯肚子餓的感覺,之前好幾次不知道是因為太忙亂(著找預定名單上的名字以及混於好幾本書一起拿的分配法)還是怎樣,直到販售會結束的晚餐時刻才覺得餓的我,這次在場內幾乎都在吃。(毆)

* 雖然現在講可能太遲了!(根本就是來不及吧這位太太!)不過,其實部長生日賀文本、不二生日賀文本、2009情人節本 La vie de l’amour 根本就應該是一套一起賣的!(毆)所以當我們眼睜睜看現場的購買者把部長本﹢ La vie de l’amour 或不二本﹢ La vie de l’amour 帶走的時候都在內心慘叫:啊啊~~~這位同學~~妳要不要也把另外一本帶走啊~=口=

  但是!事實上,因為我們只是慘叫在心裡,不想讓不知情的讀者有壓力以為我們要強力推銷庫存只好作罷。Orz

  那、現在部長本已經算完售了說……來問我還有沒有我也沒辦法了唷~(被打)

 讀後感有自己在講的嗎?XD

歡迎各方大德(?)讀後給我們感想喔!無論長短,我們都會很高興的!( ̄y▽ ̄)╭

我們的風格好像都甜蜜不起來欸XDDDD

但是好在風格都維持得很一致,看來這個系列已經完全長成它獨特的樣子了。

排版維持我一貫(偷懶)的簡約風,這句把段落距離拉大了,看起來會比較沒壓力。

 

2/2 是千業給我交特典的底限,為了這條底線我們都得去當摺口女工XDDDDDDD

 

2/5 裴真跟琥珀去千業包書。

 

2/6 手工日XD  大家都拿到不同花樣的伴手工特典了吧ˇ

看到預訂者聽說要抽特典一臉又害怕(?)又期待的樣子真有趣~(喂)

 

 後庫存本清點

  手塚部長生日賀文本 Serenata Con Amore  剩2本。

  不二生日賀文本   Bon Anneversarire  剩7本。

  2009 情人節賀文本         La vie de l’amour    目前暫時沒有庫存危機!*^__^*

  F1 賽車本                          All Out Of Love             可加印,量應該也夠。

                                     famina

 

創作者介紹

Tezuka v.s. Fuji Zone

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小C
  • 喔喔我會記得來補感想...不過可能要很久Orz

    那個紅色字體寫的"伴手工特典"是什麼O口O
    我也要我也要ˇ(喂)
    剛看到的一瞬間...我以為是"伴手禮特典"XD→眼睛斜掉的傢伙///
  • 梅琴
  • 請問

    您好
    剛才終於把到手的書看完了才發現我好像有漏訂了您的好幾本書.翻了一下我的書櫃,果然我期待了很久的好幾本書我都漏掉了.
    Serenata Con Amore和
    Bon Anneversarire和All Out Of Love請問還可以購買嗎?

  • chohe
  • 梅琴你好,
    查了一下以往的預訂記錄,梅琴你有訂過部長本喔(Serenata Con Amore),至於不二本(Bon Anneversarire)就真的沒有,all out of love 應該近期會加印完畢,如果確認要訂哪些書請再回覆,謝謝。
  • h0921803364
  • 看到網王同人就進來了
    真可惜沒去第21場啊!
    不然我會預購的版主ˇ
    而且
    聽說有人cos網王??
  • 本攤是沒有coser啦!但是現場是有人cos網王人物沒錯~^^;;;

    by famina

    faminatf 於 2009/02/24 11:56 回覆

  • h0921803364
  • 不好意思版主
    請問目前您的作品
    還買的到嗎?
  • 有些是還買得到,可是我建議你先從我們掛在本blog旁的聯結去專欄看看那些文字是否是你喜歡的風格,不然買到地雷本的話不是很捶心肝嗎?XD

    by famina

    faminatf 於 2009/02/24 11:59 回覆

  • 梅琴
  • 我想訂

    您好
    可能因為書太多不知道放哪兒去了.我想要訂Bon Anneversarire和All Out Of Love可以開始訂或者開始匯款的時候請告訴我一聲唷.
  • 想要訂Bon Anneversarire和All Out Of Love的話,由於目前是非販售會宣傳期間XD,我建議你直接寫信到tkfsbirthday@gmail.com 訂購,這邊當然我們不時會來看的,但是回覆就沒有那麼即時啦~


    by famina

    faminatf 於 2009/02/24 12:13 回覆

  • zhuque-wu
  • 大大 我在鲜网会客室留言了 但好像没有反响 我想订手冢贺本 不二贺本 2009情人节贺本
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消