上禮拜好像是一整個CWT週(笑)

因為從上上週日去千業包書開始就先跟從北美洲空運回來的小貓熊和小狼碰面了XDDDD

不管幾次看到成書的時候還是很感動(雖然趕稿的過程很吐血),還有成書比我們預期的厚讓我很驚Orz 

果然本次作者群對不二的愛還是比對部長多嗎?(毆)

這次有事先把舊刊先拖到千業去跟新刊一起寄送到會場,但是我還是忘了事先幫小謎跟琪琪買的本子、鵝寄給我的三本《暗香》還有神光光託我買的本啊~~~~(跪)結果CWT19第一天早上還特地先跑到小謎的飯店去放書跟衣服,好累(囧)

禮拜五下午我跟裴真還有小謎因為神光光的蚵仔煎被折磨了一個下午真是往事不堪回首(成語不是這樣用啦~),聽說帶他們去吃晚餐的曉被迫聽了一小時來自太空的螃蟹的故事,你辛苦了(拍)

首販第一天果然很忙很忙QAQ 明明有心理準備了還是應接不暇,裴真事先做好的名單很有用,而且事先在千業分好通販跟現場的量、標注親友本是對的,唯一不對的是沒有貼十八禁貼紙(毆)雖然我個人覺得那張貼紙要貼在神光光跟貓熊的頭上比較對(喂)

不過下一場的本子大概、應該、肯定要貼十八禁貼紙了吧……請大家全力以赴(?)地拿起來翻閱吧!(喔喔難道這是CWT大會本部特地幫我們宣傳的手法嗎?>////////< ← 一整個錯)

第一天攤位前我感覺跑馬燈般跑過了很多似乎認識的人,可惜我在半混亂狀態中沒有機會跟大家好好打招呼啊~(淚),隔壁的唐因為書還沒有到必須不時出攤去確認,如果大家有看到唐卻覺得不是本人的不要懷疑,那也不是我而是隔壁的神貓或貓神(喂)

首日晚餐的烤肉攤真的好歡樂~我很喜歡偶爾跟大家一起出來熱鬧聚餐的感覺,可惜並沒有人多到可以包下一家店專門開塚不二ONLY晚餐party (XDDDD

晚餐後大家還一起跑到西門町去參觀神光光貓熊還有琉跟唐晚上的旅館臥房,我萬分慶幸我去睡小謎那邊,因為據說神光光跟貓熊合住的臥房晚上出現了不關燈的廁所傳奇~(不是阿飄XD)

跟大家一起品嘗的西門町芒果冰也好吃,如果不是太累了我想小貓熊一定會把大家都拖去唱歌吧XDDD

第二天人潮變少但是並沒有比較悠閒,因為互相買本所以現場三攤一起算錢繳書一起混亂(大笑)這一天終於有時間跑下一樓去看小D(dipper),小D的攤位位置靠牆所以夠大空間很舒服Q^Q

但是一樓跟三樓真的好遠(囧)下次來跟大家連攤一起玩一起吃飯吧,連攤大家都會互相幫忙的,一起玩才會更好玩啊ˇˇˇ

PS1. 這次 osa 終於航海歸來加入我們了真感動~

PS2. 吃烤肉的時候小貓打電話回來的舉動好可愛,乖啦~出去玩就要放開心玩啊!


 

創作者介紹

Tezuka v.s. Fuji Zone

faminatf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gkd0641
  • §同♂志○最~`○愛的春☉藥☉.都在◎這◇裡啦□

    577UP.com
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消